Копья Брокколи С Лимонным Маслом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В пароварке, поставленной над кипящей водой, парить брокколи, накрытую крышкой, в течение 4 минут или до тех пор, пока она не станет хрустящей-нежной. В сковороде разогрейте сливочное масло на умеренном огне, пока пена не спадет, бросьте в него брокколи, пока она не покроется хорошо, и посыпьте брокколи лимонным соком, солью и перцем по вкусу и цедрой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта брокколи, обрезанной и нарезанной копьями, стебли зарезервированы для другого использования
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
- свежий лимонный сок по вкусу
- свежая тертая лимонная цедра для посыпки брокколи