Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копья Брокколи С Лимонным Маслом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В пароварке, поставленной над кипящей водой, парить брокколи, накрытую крышкой, в течение 4 минут или до тех пор, пока она не станет хрустящей-нежной. В сковороде разогрейте сливочное масло на умеренном огне, пока пена не спадет, бросьте в него брокколи, пока она не покроется хорошо, и посыпьте брокколи лимонным соком, солью и перцем по вкусу и цедрой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 фунта брокколи, обрезанной и нарезанной копьями, стебли зарезервированы для другого использования
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • свежий лимонный сок по вкусу
  • свежая тертая лимонная цедра для посыпки брокколи

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая