Пенне с тунцом, базиликом и лимоном
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Доведите до кипения 4-литровую кастрюлю с макаронами, наполненную на три четверти подсоленной водой. Чеснок измельчить. Мелко натрите лимонную цедру, отмерьте 1 столовую ложку и выжмите 1 чайную ложку сока. Базилик нарезать тонкими полосками. В большой миске смешайте чеснок, цедру, сок, базилик и тунец с маслом из банки.
Отварить пенне до аль денте и слить на дуршлаг. Добавьте Пенне в миску и посолите и поперчите по вкусу.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 фунта пенне
- 1 зубчик чеснока
- 1 лимон
- 1/4 стакана упакованных свежих листьев базилика
- 6-унционная банка тунца в оливковом масле (не сливается)