Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пенне с тунцом, базиликом и лимоном

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Доведите до кипения 4-литровую кастрюлю с макаронами, наполненную на три четверти подсоленной водой. Чеснок измельчить. Мелко натрите лимонную цедру, отмерьте 1 столовую ложку и выжмите 1 чайную ложку сока. Базилик нарезать тонкими полосками. В большой миске смешайте чеснок, цедру, сок, базилик и тунец с маслом из банки.

Отварить пенне до аль денте и слить на дуршлаг. Добавьте Пенне в миску и посолите и поперчите по вкусу.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 фунта пенне
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 лимон
  • 1/4 стакана упакованных свежих листьев базилика
  • 6-унционная банка тунца в оливковом масле (не сливается)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца