Джемелли с сыром и быстрая крем грибной с трюфельной эссенцией соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот дерзкий соус получил свое название от одного из его ингредиентов-сушеного измельченного красного перца (крем грибной с трюфельной эссенцией по-итальянски "злой"). Используйте дополнительный красный перец для еще более острого результата. Подавайте с деликатесными антипастами, такими как оливки, жареный красный перец и проволоне поверх ложки рукколы, а также хлебом из манной крупы с семенами. Десерт: купленный тирамису.
Сварите макароны в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до мягкости, но все еще твердой для укуса. Слейте воду, оставив 1/3 стакана воды для приготовления пищи.
Тем временем разогрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и измельченный красный перец и обжарьте 1 минуту. Добавить помидоры с соком и вином, довести до кипения. Варить, пока соус не загустеет, около 8 минут. Добавьте базилик. Приправьте соус по вкусу солью и перцем.
Добавьте макароны и 1/2 стакана сыра в соус и перемешайте, пока сыр не расплавится и соус не покроет макароны, добавив зарезервированную воду столовыми ложками, чтобы увлажнить, если это необходимо, около 3 минут. Приправьте пасту по вкусу солью и перцем. Подавать, передав оставшиеся 1/2 стакана сыра отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт гемелли или фузилли