Паста с соусом маринара Дино
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Соус-это рецепт отца Сью Энн. Она использует его с покупными тортеллини в этом рецепте, но также поливает им курицу, которая затем запекается, для мгновенного блюда в стиле Каччиаторе.
Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до готовности, около 10 минут. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту. Добавьте грибы и измельченный красный перец; обжаривайте, пока грибы не начнут размягчаться, около 5 минут. Добавьте помидоры и зарезервированные соки. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавьте томатный соус, сахар, базилик и орегано. Накрыть крышкой и варить 15 минут. Снимите крышку и варите на медленном огне, пока немного не загустеет, около 5 минут. Приправить солью и перцем.
Добавьте в соус тортеллини и 2 столовые ложки петрушки. Переложить в большую миску. Украсить оставшейся зеленью петрушки. Подавать, передавая Пармезан отдельно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 6 зубчиков чеснока, нарезанных ломтиками
- 1 фунт свежих грибов, нарезанных ломтиками