Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста с соусом маринара Дино

Соус-это рецепт отца Сью Энн. Она использует его с покупными тортеллини в этом рецепте, но также поливает им курицу, которая затем запекается, для мгновенного блюда в стиле Каччиаторе.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до готовности, около 10 минут. Добавьте чеснок, обжарьте 1 минуту. Добавьте грибы и измельченный красный перец; обжаривайте, пока грибы не начнут размягчаться, около 5 минут. Добавьте помидоры и зарезервированные соки. Накрыть крышкой и тушить 15 минут. Добавьте томатный соус, сахар, базилик и орегано. Накрыть крышкой и варить 15 минут. Снимите крышку и варите на медленном огне, пока немного не загустеет, около 5 минут. Приправить солью и перцем.

Добавьте в соус тортеллини и 2 столовые ложки петрушки. Переложить в большую миску. Украсить оставшейся зеленью петрушки. Подавать, передавая Пармезан отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 6 зубчиков чеснока, нарезанных ломтиками
  • 1 фунт свежих грибов, нарезанных ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца