Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Стейки Из Палтуса На Гриле

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше, но может потребоваться дополнительное время сидения.

Обязательно снова слегка смажьте решетку гриля маслом, чтобы она не прилипла.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль.

В сухой небольшой сковороде поджарьте семена фенхеля на умеренном огне, встряхивая сковороду, до появления аромата и оттенка темнее. В электрический кофе/специи точильщика молоть семена. Чеснок измельчить. Выжмите сок из лимона в небольшую миску и добавьте укроп, чеснок, соль и масло. Положите палтуса в большое блюдо и залейте маринадом, перевернув рыбу, чтобы покрыть. Мариновать палтуса, накрытого крышкой и охлажденного, не менее 10 минут и не более 1 часа.

Жарьте палтуса на слегка смазанной маслом подставке, поставленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, пока он не будет готов, примерно по 5 минут с каждой стороны. (В качестве альтернативы можно поджарить палтуса в горячей смазанной маслом хорошо приправленной ребристой сковороде для гриля на умеренном огне.)

Подавать палтус с Цацики.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чайные ложки семян фенхеля
  • 2 больших зубчика чеснока
  • 1 лимон
  • 1 чайная ложка крупной соли
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • четыре стейка палтуса толщиной 1 дюйм (около 3/4 фунта каждый)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца