Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гикори-жареные стейки из ребрышек с беконом-Мелассовое масло

Сладкие помидоры черри - легкая закуска. Что пить: наполните бокалы холодным лимонадом с капелькой бурбона и украсьте свежими веточками мяты. Для любителей вина предложите Калифорнийский Пино Нуар.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в верхней трети духовки и разогрейте до 375°F. Выстелите небольшой противень фольгой. Выложите ломтики бекона на фольгу, смажьте бекон всей патокой, затем посыпьте перцем. Выпекать до готовности бекона, но не до хрустящей корочки, около 15 минут. Переложить бекон на рабочую поверхность; охладить. Нарежьте бекон, переложите в небольшую миску. Добавьте сливочное масло и перемешайте. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой, охладить. Перед использованием доведите до комнатной температуры.)

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Когда угли побелеют, разложите щепу в одноразовую кастрюлю из алюминиевой фольги размером 8х8 дюймов; поставьте кастрюлю прямо на угли. Посыпать стейки солью и перцем. Когда чипсы дымятся, положите стейки на решетку гриля. Накройте гриль крышкой и готовьте стейки до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейки на тарелки. Ложка беконно-патокового масла поверх каждого и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 толстых ломтиков бекона
  • 1/3 стакана мелассы с мягким вкусом (легкой)
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) сливочного масла комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица