Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Рулет из жареного перца, базилика и индейки с базиликовым сметанным соусом

В этом рецепте используется сочетание прямого и косвенного нагрева, которое может быть достигнуто с помощью угольного или газового гриля. Если у вас есть газовый гриль, вы можете легко использовать его для жарки перца.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Жарьте перец на решетках газовых горелок на сильном огне, переворачивая щипцами, пока кожица не почернеет, от 5 до 8 минут. (В качестве альтернативы можно жарить перец на решетке сковороды для бройлеров примерно в 5 дюймах от огня, периодически переворачивая, около 15 минут.) Переложить в миску и дать постоять, накрыв крышкой, пока не остынет достаточно для обработки.

Очистите перец и выбросьте стебли и семена. Перец мелко нарезать и обсушить, затем посолить и поперчить.

Сделайте соус, пока перец стоит:

Мелко натрите 2 чайные ложки цедры с лимона и выжмите 2 чайные ложки сока.

Цедру, сок, сметану и 1/3 стакана нарезанного базилика измельчите в кухонном комбайне до однородной массы и приправьте солью и перцем. Переложить в миску и охладить, накрыв крышкой, пока готовятся рулады.

Бабочка индейка:

Снимите кожу и нежность с грудки индейки, оставив нежность для другого использования (выбросьте кожу). Грудку индейки разрезать поперек пополам и остудить 1 кусочек, прикрыв крышкой, одновременно работая с другой (1 кусочек будет немного больше).

Держа острый нож параллельно рабочей поверхности и начиная с длинной стороны, разрежьте индейку горизонтально почти пополам (не до конца), а затем откройте ее, как книгу.

Поместите между 2 листами полиэтиленовой пленки и плоской стороной мясорубки или скалкой разотрите индейку до толщины чуть менее 1/4 дюйма (не волнуйтесь, если в результате у вас останется несколько небольших отверстий). Бабочку и фунт оставшегося куска.

Сделайте рулады:

Хорошо приправьте кусочки индейки солью и перцем и разделите обжаренные перцы между ними, равномерно распределяя и оставляя по краям границу в 1/4 дюйма. Сверху перец выложить целыми листьями базилика. Начиная с короткой стороны, сверните каждый кусочек индейки, слегка надавливая на начинку во время раскатывания (не раскатывайте слишком туго, иначе начинка выскользнет из концов), и обвяжите рулады крест-накрест бечевкой. Приправьте рулады солью и перцем.

Приготовьте гриль для приготовления пищи:

Если вы используете угольный гриль, зажгите полный дымоход из древесного угля,а затем положите на 1 сторону нижней стойки. Древесный уголь будет готов к варке, когда он станет серовато-белым, через 10-15 минут. Если вы используете газовый гриль, зажгите обе стороны.

Гриль на прямом огне:

Когда огонь будет умеренно горячим (вы можете держать руку на 5 дюймов выше стойки от 3 до 4 секунд), поместите рулады на слегка смазанную маслом решетку гриля прямо над огнем и грилем, не накрывая, периодически поворачивая, пока они не опалятся со всех сторон, около 15 минут.

Тогда решетка над косвенным тепла:

При использовании газового гриля выключите 1 сторону гриля. Отодвиньте рулады от огня и жарьте на гриле на непрямом огне, накрыв крышкой, время от времени переворачивая рулады, пока термометр мгновенного считывания, вставленный по диагонали на 2 дюйма в несколько мест на каждом руладе, не зарегистрирует 170°F, от 15 до 20 минут (сначала будет сделан меньший кусок). Переложить на разделочную доску и дать постоять 10 минут.

Отбросьте бечевку, стараясь не раскатать индейку, и нарежьте зубчатым ножом ломтики толщиной в 1/2 дюйма. Подавать рулады теплыми с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 средних красных болгарских перца
  • 1 большой лимон
  • 1 стакан сметаны
  • 1/3 стакана нарезанных свежих листьев базилика плюс 2 стакана крупных листьев
  • 1 половина грудки индейки без костей

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица