Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лучшие Blts

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Майонез из базилика и ломтики авокадо придают дополнительный размер старому доброму бутерброду с беконом, салатом и помидорами. "Кровавая Мэри" прекрасно подойдет к блюдам из этого меню.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте базилик, майонез и сливочное масло в комбайне, пока базилик не будет мелко нарезан и смесь хорошо перемешана. Приправьте по вкусу солью и перцем. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Готовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до хрустящей корочки, около 8 минут. Переложить на бумажные полотенца, слить воду.

Намажьте половину майонезной смеси на 1 сторону 6 ломтиков хлеба. Сверху выложить по 2 ломтика помидора. Посыпать помидоры солью и перцем. Сверху ломтики помидоров посыпать авокадо, затем полосками бекона, луком и листьями салата. Намажьте оставшейся майонезной смесью оставшиеся 6 ломтиков хлеба. Положите ломтики хлеба поверх салата. Разрежьте бутерброды пополам и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана (слегка упакованных) свежих листьев базилика
  • 1 стакан майонеза
  • 1/4 стакана сливочного масла комнатной температуры

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца