Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица На Гриле, Завернутая В Бекон

Эта курица хороша для еды на открытом воздухе — поджарьте немного кукурузы рядом и поставьте миску капустного салата. Или поджарить курицу, сварить кукурузу и подавать все это в помещении.

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте соус терияки, вино и чеснок в стеклянном блюде для пирога. Добавьте курицу и переверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 часа, периодически переворачивая курицу.

Приготовьте барбекю (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Выньте курицу из маринада. Оберните каждый кусочек курицы 2 полосками бекона, полностью закрывая и закрепляя концы зубочистками. Жарьте на гриле, пока курица не станет твердой на ощупь и только что прожаренной, а бекон не станет хрустящим, периодически переворачиваясь, около 15 минут. Переложите курицу на блюдо.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана соуса терияки
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица