Курица На Гриле, Завернутая В Бекон
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Эта курица хороша для еды на открытом воздухе — поджарьте немного кукурузы рядом и поставьте миску капустного салата. Или поджарить курицу, сварить кукурузу и подавать все это в помещении.
Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
Смешайте соус терияки, вино и чеснок в стеклянном блюде для пирога. Добавьте курицу и переверните, чтобы покрыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 3 часа, периодически переворачивая курицу.
Приготовьте барбекю (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Выньте курицу из маринада. Оберните каждый кусочек курицы 2 полосками бекона, полностью закрывая и закрепляя концы зубочистками. Жарьте на гриле, пока курица не станет твердой на ощупь и только что прожаренной, а бекон не станет хрустящим, периодически переворачиваясь, около 15 минут. Переложите курицу на блюдо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана соуса терияки
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей