Маринованные С Чесноком И Розмарином Бараньи Отбивные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте бройлер. В небольшой миске смешайте цедру, чесночную пасту, розмарин, масло и перец по вкусу, натрите бараньи отбивные маринадом и дайте им мариноваться на тарелке в течение 20 минут. Жарьте бараньи отбивные на решетке сковороды для бройлеров примерно в 4 дюймах от огня в течение 4-5 минут с каждой стороны для мяса средней прожарки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка мелко нарезанной лимонной цедры
- 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/2 чайной ложки соли
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина или 1/2 чайной ложки измельченного сушеного
- 1 столовая ложка оливкового масла
- четыре филейные бараньи отбивные толщиной 1 1/4 дюйма (всего около 1 фунта)