Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Маринованные С Чесноком И Розмарином Бараньи Отбивные

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. В небольшой миске смешайте цедру, чесночную пасту, розмарин, масло и перец по вкусу, натрите бараньи отбивные маринадом и дайте им мариноваться на тарелке в течение 20 минут. Жарьте бараньи отбивные на решетке сковороды для бройлеров примерно в 4 дюймах от огня в течение 4-5 минут с каждой стороны для мяса средней прожарки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чайная ложка мелко нарезанной лимонной цедры
  • 1 зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина или 1/2 чайной ложки измельченного сушеного
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • четыре филейные бараньи отбивные толщиной 1 1/4 дюйма (всего около 1 фунта)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца