Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареная свиная корейка с чесноком и розмарином

Любые остатки отлично добавляются к Тосканский Рисовый Салат или на бутерброды.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. Линия 13 x 9 x 2-дюймовая жаровня с фольгой. Смешайте первые 4 ингредиента в миске. Натрите чесночной смесью всю свинину. Положите свинину жирной стороной вниз в подготовленную жаровню. Жареная свинина 30 минут. Переверните жареное сало стороной вверх. Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр свинины, не зарегистрирует 155°F, примерно на 25 минут дольше. Вынуть из духовки, дать постоять 10 минут.

Налейте все соки из жаровни в небольшую кастрюлю и поставьте на слабый огонь, чтобы они не остыли. Нарежьте свинину поперек на ломтики толщиной 1/3 дюйма. Выложите ломтики свинины на блюдо. Залейте кастрюлю соком. При желании украсить веточками розмарина.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших зубчика чеснока, отжатые
  • 4 чайные ложки нарезанного свежего розмарина или 2 чайные ложки сушеного
  • 1 1/2 чайной ложки крупной соли
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 2 1/2-фунтовая бескостная свиная корейка жареная, хорошо обрезанная
  • Свежие веточки розмарина (по желанию)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица