Жареная свиная корейка с чесноком и розмарином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Любые остатки отлично добавляются к Тосканский Рисовый Салат или на бутерброды.
Разогрейте духовку до 400°F. Линия 13 x 9 x 2-дюймовая жаровня с фольгой. Смешайте первые 4 ингредиента в миске. Натрите чесночной смесью всю свинину. Положите свинину жирной стороной вниз в подготовленную жаровню. Жареная свинина 30 минут. Переверните жареное сало стороной вверх. Жарьте до тех пор, пока термометр, вставленный в центр свинины, не зарегистрирует 155°F, примерно на 25 минут дольше. Вынуть из духовки, дать постоять 10 минут.
Налейте все соки из жаровни в небольшую кастрюлю и поставьте на слабый огонь, чтобы они не остыли. Нарежьте свинину поперек на ломтики толщиной 1/3 дюйма. Выложите ломтики свинины на блюдо. Залейте кастрюлю соком. При желании украсить веточками розмарина.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших зубчика чеснока, отжатые
- 4 чайные ложки нарезанного свежего розмарина или 2 чайные ложки сушеного
- 1 1/2 чайной ложки крупной соли
- 1/2 чайной ложки молотого черного перца
- 1 2 1/2-фунтовая бескостная свиная корейка жареная, хорошо обрезанная
- Свежие веточки розмарина (по желанию)