С тунцом и красным луком Spiedini
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Начните с нарезанных свежих помидоров, базилика и чеснока, выложенных ложкой на поджаренные ломтики багета. Поджарьте ломтики картофеля на гриле вместе с тунцом, затем добавьте бискотти и свежий инжир.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Взбейте масло, лимонный сок и розмарин в небольшой миске. Заправкой приправить солью и перцем. Нанизать ломтики тунца, лука и лимона на 4 металлических шампура. Смажьте соусом, посыпьте солью и перцем. Жарьте тунца и лук на гриле до тех пор, пока тунец не станет непрозрачным в центре, а лук не станет слегка обугленным и нежным, часто переворачивая и чистя щеткой с оставшейся заправкой, около 8 минут.
Бросьте зелень и всю оставшуюся заправку в среднюю миску. Салат насыпать на тарелки, сверху насадить на шпажки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек оливкового масла со вкусом чеснока
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока
- 4 чайные ложки нарезанного свежего розмарина
- 1 стейк из тунца весом от 11 до 12 унций, нарезанный кусочками толщиной 1 дюйм
- 12 кусочков красного лука размером 1x1x1 / 4 дюйма
- 8 ломтиков лимона, разрезанных пополам