Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Острое жаркое из свинины и кумквата

Завершите это быстрое и легкое блюдо приготовленным на пару рисом и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Смешайте кумкваты и сахар в небольшой миске. Дайте постоять 30 минут, периодически помешивая кумкват.

Нагрейте масло в тяжелой большой антипригарной сковороде на сильном огне. Добавьте имбирь и перемешайте 1 минуту. Добавьте смесь свинины и обжаривайте, пока свинина не будет просто прожарена, отделяя свиные полоски, около 3 минут. Добавьте смесь кумквата, бульон и уксус и перемешивайте, пока соус не закипит и не загустеет, около 1 минуты. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 фунт бескостной свиной корейки толщиной 1/2 дюйма (около 6) разрезать поперек на полоски шириной 1/3 дюйма
  • 2 столовые ложки соуса хойсин
  • 1 столовая ложка устричного соуса
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки китайского порошка пяти специй*
  • 5 унций кумкватов, четвертованных вдоль, посеянных
  • 1 столовая ложка сахара

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца