Острое жаркое из свинины и кумквата
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Завершите это быстрое и легкое блюдо приготовленным на пару рисом и посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
Смешайте первые 5 ингредиентов в средней миске. Смешайте кумкваты и сахар в небольшой миске. Дайте постоять 30 минут, периодически помешивая кумкват.
Нагрейте масло в тяжелой большой антипригарной сковороде на сильном огне. Добавьте имбирь и перемешайте 1 минуту. Добавьте смесь свинины и обжаривайте, пока свинина не будет просто прожарена, отделяя свиные полоски, около 3 минут. Добавьте смесь кумквата, бульон и уксус и перемешивайте, пока соус не закипит и не загустеет, около 1 минуты. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 фунт бескостной свиной корейки толщиной 1/2 дюйма (около 6) разрезать поперек на полоски шириной 1/3 дюйма
- 2 столовые ложки соуса хойсин
- 1 столовая ложка устричного соуса
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 чайные ложки китайского порошка пяти специй*
- 5 унций кумкватов, четвертованных вдоль, посеянных
- 1 столовая ложка сахара