Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Приготовленные на пару моллюски и омары с луком-шалотом, кукурузой, сосисками и картофелем

Для этого рецепта вам понадобятся три кастрюли.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разделите моллюсков на 2 больших горшка, прижав их к одной стороне каждого горшка. Разложите сосиски и картофель по горшочкам, поместив оба ингредиента с другой стороны. Добавьте 1 стакан воды, 1/2 столовой ложки орегано, 1/2 чайной ложки измельченного красного перца, затем 1/4 стакана масла-шалота в каждую кастрюлю. Плотно накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока моллюски не откроются, около 8 минут (выбросьте все моллюски, которые не открываются). Снять с огня. Шумовкой переложите моллюсков в большую миску, оставив сосиски и картофель в горшках. Вылейте немного бульона в небольшую сервировочную миску. Подавайте моллюски в качестве закуски, подавая к ним бульон.

Сделать Омара:

Варите 3 Омара одновременно в большой кастрюле с кипящей водой, около 12 минут для 1-фунтовых Омаров и 20 минут для 2-фунтовых Омаров. Переложите Омаров в миску.

Тем временем поставьте кастрюли с колбасой и картофелем на средний огонь. Накройте крышкой и продолжайте варить, пока картофель не начнет размягчаться, около 12 минут. Добавьте кукурузу в кастрюли; варите, пока овощи не станут мягкими, а сосиски не сварятся, примерно на 10 минут дольше.

Используя тяжелый большой нож, разрежьте 2-фунтовых Омаров пополам вдоль; держите 1-фунтовых Омаров целыми. Положите Омаров, сосиски, картофель и кукурузу на большое блюдо. Налейте оставшееся масло лука-шалота в небольшую миску. Налейте любой бульон из кастрюль в другую небольшую миску; подавайте вместе с омарами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 дюжин маленьких моллюсков (около 9 фунтов), очищенных
  • 2 кг сладкий итальянский колбасные изделия из индюшатины
  • 6 средних белых картофелин (около 2 фунтов), неочищенных
  • 2 стакана воды
  • 1 столовая ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сухого измельченного красного перца
  • Масло Из Лука-Шалота

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица