Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сэндвичи с чеддером, помидорами и беконом на гриле

Намазав немного майонеза на внешнюю сторону хлеба перед жаркой, вы придадите ему золотистый цвет и восхитительный хруст.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Готовьте бекон в большой тяжелой сковороде на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, периодически переворачивая, около 6 минут. Переложите бекон на бумажные полотенца и слейте воду. Вымойте и высушите сковороду.

Положите на рабочую поверхность 4 ломтика хлеба. На каждый ломтик прижмите 1/4 стакана тертого сыра. Сверху выложите по 2 ломтика помидора. Посыпать перцем. Положите на каждый по 2 ломтика бекона, при необходимости разобрав на кусочки. Прижмите 1/4 стакана тертого сыра к бекону. Сверху на бутерброды выложите оставшиеся ломтики хлеба, затем на каждый бутерброд намажьте 1/2 столовой ложки майонеза. Нагрейте 2 большие сковороды на среднем огне. Добавьте 2 бутерброда майонезом вниз в каждую сковороду. Поместите тарелку на оба бутерброда, чтобы придать им вес. Готовьте бутерброды примерно 2 минуты, пока дно не станет золотисто-коричневым. Намажьте каждый бутерброд 1/2 столовой ложки майонеза. Переверните бутерброды майонезом вниз. Сверху выложите тарелки и готовьте, пока дно не станет золотисто-коричневым, около 2 минут. Переложите бутерброды на рабочую поверхность. Разрезать бутерброды пополам и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • Толстые-разрезать 8 ломтиков бекона

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Фермерский Рынок Фарро Чаши
Клубника-Ревень Свежий
Соленая Фисташковая крошка с ягодами и мороженым
Фруктовая Галета
Агуа-де-лимон кон чиа (лимонад с семенами чиа )
Гуава, грейпфрут и розмарин Агуа фреска (Agua fresca de guayaba, toronja y romero)
Весенний Куриный Ужин Салат
Жаркое из свинины и спаржи
Лапша рамэн с зеленым луком и чесноком хрустящая