Канзас-Сити Свиные Ребрышки
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Медленно приготовленные ребрышки, глазированные остро-сладким томатным соусом, являются фирменным блюдом K. C. barbecue. Если у вас нет курильщика, приготовьте ребрышки в барбекю, которое было преобразовано в одно. Возможно, придется разрезать стойки на четыре-пять ребер, чтобы они все поместились на гриле сразу.
Смешайте коричневый сахар, паприку, крупную соль, черный перец, луковый порошок и кайенский перец в небольшой миске для сухого растирания. Посыпьте 2/3 стакана сухой втирки на все ребрышки. Накройте ребра полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на ночь. Накрыть оставшимся сухим рубцом; хранить при комнатной температуре.
Разверните приправленные свиные ребрышки; посыпьте все это половиной оставшегося сухого рубца. Дайте ребрышкам постоять при комнатной температуре 30 минут.
Следуя инструкциям производителя и используя натуральный кусковой древесный уголь и 1/2 стакана сливной щепы для курильщика или 1 стакан для барбекю( см. коробку справа), разожгите огонь и доведите температуру курильщика до 200°F. до 225°F. или барбекю до 275°F. до 300°F. Разложите ребрышки на решетке в коптильне или барбекю. Накрыть крышкой и варить ребрышки 2 часа, периодически переворачивая. Добавьте больше древесного угля по мере необходимости для поддержания температуры и больше сливаемой древесной щепы (1/2 стакана для курильщика или 1 стакан для барбекю с каждым добавлением) для поддержания уровня дыма.
Равномерно посыпьте ребрышки всем оставшимся сухим растиранием. Накрыть крышкой и варить 1 час 15 минут. Щедро смажьте ребрышки соусом барбекю. Продолжайте готовить, пока мясо не станет очень нежным и коричневым, примерно на 30 минут дольше. Поддерживайте температуру, добавляя больше кускового угля; поддерживайте уровень дыма, добавляя больше осушенной древесной щепы гикори по мере необходимости.
Переложите ребрышки на большое сервировочное блюдо. Дайте постоять 10 минут. Разрежьте реберные стойки между костями на отдельные ребра и немедленно подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 1/2 стакана паприки
- 2 1/2 столовых ложки крупной соли
- 2 1/2 столовых ложки молотого черного перца
- 1 столовая ложка лукового порошка
- 1/2 чайной ложки кайенского перца
- 3 большие стойки spareribs (около 9 фунтов)