Свиные Отбивные На Гриле В Пивном Рассоле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Рассол отбивных делает их влажными.
Смешайте 2 стакана воды, пиво, 1/4 стакана крупной соли, сахар и патоку в большой миске. Перемешайте, пока соль и сахар не растворятся. Перемешать со льдом. Поместите свиные отбивные в большой закрывающийся пластиковый пакет. Залейте пивным рассолом свиные отбивные; запечатайте мешок. Поставьте в холодильник на 4 часа, периодически переворачивая пакет.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Выньте свиные отбивные из пивного рассола, обсушите. Смешайте чеснок, перец, 2 чайные ложки соли и шалфей в небольшой миске. Натрите чесночной смесью обе стороны свиных отбивных. Жарьте свиные отбивные на гриле до тех пор, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр отбивных, не зарегистрирует температуру от 145°F до 150°F, около 10 минут с каждой стороны, иногда перемещая отбивные в более прохладную часть стойки, если они горят. Переложите отбивные на блюдо, накройте фольгой и дайте постоять 5 минут. Служить.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана воды
- 2 стакана темного пива
- 1/4 стакана крупной соли
- 3 столовые ложки (в упаковке) темно-коричневого сахара
- 3 столовые ложки мелассы с мягким вкусом (легкой)
- 1 чашка кубиков льда
- 6 свиных отбивных толщиной от 1 до 1 1/4 дюйма с вырезанной по центру костью