Гаспачо
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше, но требует дополнительного времени сидения.
Огурец разрезать вдоль пополам и каждую половинку разрезать вдоль на 3 копья. Разрежьте копья поперек на куски толщиной 1/4 дюйма и переложите в большую миску. Очистите jcama и нарежьте достаточно на 1/4-дюймовые кубики, чтобы измерить 1 чашку. Нарежьте болгарский перец и сельдерей кубиками по 1/4 дюйма и добавьте вместе с нарезанной кубиками джкамой к огурцу. Чеснок измельчить и перемешать с огуречной смесью. Добавьте оставшиеся ингредиенты и приправьте суп солью и перцем.
В блендере взбейте половину супа до однородной массы и верните в миску, помешивая. Остудите суп, накрытый крышкой, до полного остывания, не менее 1 часа и не более 2 дней. Приправьте суп и подавайте, украсив зеленым луком.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 английский огурец (около 13 дюймов длиной)
- 1/4-фунтовый кусок jícama
- 1 маленький красный болгарский перец
- 1 сельдерей ребра
- 1 маленький зубчик чеснока
- 2 стакана V8 или томатного сока
- 2 столовые ложки свежего лимонного сока или по вкусу
- 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса или по вкусу