Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гаспачо

Этот рецепт может быть приготовлен за 45 минут или меньше, но требует дополнительного времени сидения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Огурец разрезать вдоль пополам и каждую половинку разрезать вдоль на 3 копья. Разрежьте копья поперек на куски толщиной 1/4 дюйма и переложите в большую миску. Очистите jcama и нарежьте достаточно на 1/4-дюймовые кубики, чтобы измерить 1 чашку. Нарежьте болгарский перец и сельдерей кубиками по 1/4 дюйма и добавьте вместе с нарезанной кубиками джкамой к огурцу. Чеснок измельчить и перемешать с огуречной смесью. Добавьте оставшиеся ингредиенты и приправьте суп солью и перцем.

В блендере взбейте половину супа до однородной массы и верните в миску, помешивая. Остудите суп, накрытый крышкой, до полного остывания, не менее 1 часа и не более 2 дней. Приправьте суп и подавайте, украсив зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 английский огурец (около 13 дюймов длиной)
  • 1/4-фунтовый кусок jícama
  • 1 маленький красный болгарский перец
  • 1 сельдерей ребра
  • 1 маленький зубчик чеснока
  • 2 стакана V8 или томатного сока
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока или по вкусу
  • 1 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса или по вкусу

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица