Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица-гриль с мятой, апельсином и Чили-чатни

Активное время: 15 мин от начала до конца: 45 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте гриль для приготовления пищи.

Курицу обсушить, смазать маслом, посолить и поперчить.

Гриль на решетке, установленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, пока он не будет готов, около 4 минут с каждой стороны. Переложить на разделочную доску и дать постоять, накрыв крышкой, 5 минут.

Обмакните каждую куриную грудку в чатни, чтобы покрыть ее, и подавайте с оставшимся чатни.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (1 1/2 фунта)
  • 2 чайные ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца