Курица-гриль с мятой, апельсином и Чили-чатни
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 45 мин
Приготовьте гриль для приготовления пищи.
Курицу обсушить, смазать маслом, посолить и поперчить.
Гриль на решетке, установленной на 5-6 дюймов над раскаленными углями, пока он не будет готов, около 4 минут с каждой стороны. Переложить на разделочную доску и дать постоять, накрыв крышкой, 5 минут.
Обмакните каждую куриную грудку в чатни, чтобы покрыть ее, и подавайте с оставшимся чатни.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей (1 1/2 фунта)
- 2 чайные ложки оливкового масла