Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Гаспачо Нарезанный Салат

Пипиррана Джаэнера

Пипиррана это вариант гаспачо, типичный для андалузской провинции Хаэн — скорее салат, чем суп.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Замочите хлеб в 1/4 стакана воды на 1 минуту, затем выжмите насухо, отбросив замачивающую воду.

Чеснок размять в пасту с солью с помощью ступки и пестика (или пропустить через мясорубку и размять в пасту большим ножом). Размять чесночную пасту с хлебом, желтками и уксусом с помощью ступки и пестика до однородной массы (или смешать вместе в мини-кухонном комбайне). Добавьте масло медленной струей, постоянно помешивая (или при работающем двигателе), чтобы получился густой соус. Добавьте черный перец.

Яичные белки мелко нарезать. Разделите соус на 4 салатные тарелки и посыпьте белками. Рассыпьте помидоры по белкам и посолите, затем посыпьте болгарским перцем и ветчиной.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 (1 дюйм длиной) кусок багета, корочка отброшена
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 сваренных вкрутую яйца, желтки и белки отделить
  • 2 столовые ложки хересного уксуса (желательно " reserva")
  • 1/4 стакана мягкого оливкового масла первого отжима (предпочтительно Андалузского hojiblanca)
  • 1/8 чайной ложки черного перца
  • 1/2 фунта спелых помидоров, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 средний зеленый болгарский перец, нарезанный кубиками по 1/8 дюйма
  • 2 унции (толщиной 1/4 дюйма) ломтиков ветчины Серрано или прошутто, нарезанных кубиками толщиной 1/4 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца