Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Красный люциан с кинзой, чесноком и лаймом

Топпинг из кинзы и лайма в этом рецепте представляет собой юго-восточноазиатскую вариацию классического итальянского гремолата, который готовится из петрушки, лимонной цедры и чеснока.

Активное время: 15 мин от начала до конца: 20 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер и слегка смажьте маслом неглубокий противень (глубиной 1 дюйм).

Промокните рыбу насухо, затем разложите, кожей вверх, в 1 слой на противне. Смажьте обе стороны Рыбы 3 столовыми ложками масла и посыпьте солью и перцем. Смешайте кинзу, чеснок и цедру в небольшой миске.

Жарьте рыбу в 6 дюймах от огня, не переворачивая, до готовности, от 8 до 10 минут. Переложите рыбу, кожей вверх, металлической лопаточкой на блюдо, затем посыпьте смесью кинзы и сбрызните оставшимися 3 столовыми ложками масла.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 (от 6 до 8 унций) филе красного Люциана (толщиной 1/2 дюйма) с кожей
  • 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 чайной ложки черного перца
  • 1/2 стакана мелко нарезанной свежей кинзы
  • 1 1/2 столовой ложки измельченного чеснока
  • 1 1/2 столовой ложки мелко натертой цедры свежего лайма

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца