Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из сельдерея, редиса и оливок

Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Удалите наружные темно-зеленые ребрышки сельдерея и оставьте для другого использования. Удалите листья и отложите в миску. Отрежьте и выбросьте основание сердцевины сельдерея, затем нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма и добавьте к листьям сельдерея вместе с остальными ингредиентами. Бросок к пальто.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 пучок сельдерея (2 1/4 фунта)
  • 4 редиски, обрезанные и нарезанные ломтиками толщиной 1/8 дюйма
  • 10 мелко нарезанных оливок каламата без косточек
  • 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки черного перца

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца