Салат из сельдерея, редиса и оливок
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Активное время: 15 мин от начала до конца: 15 мин
Удалите наружные темно-зеленые ребрышки сельдерея и оставьте для другого использования. Удалите листья и отложите в миску. Отрежьте и выбросьте основание сердцевины сельдерея, затем нарежьте поперек ломтиками толщиной 1/4 дюйма и добавьте к листьям сельдерея вместе с остальными ингредиентами. Бросок к пальто.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 пучок сельдерея (2 1/4 фунта)
- 4 редиски, обрезанные и нарезанные ломтиками толщиной 1/8 дюйма
- 10 мелко нарезанных оливок каламата без косточек
- 1 1/2 столовых ложки оливкового масла первого отжима
- 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего зеленого лука
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/8 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки черного перца