Старомодное Варение Раков
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Варка Раков-это искусство, которое быстро становится очевидным для любого, кто наблюдал, как повар готовит жидкость для приготовления пищи. Этот рецепт был модифицирован для удобства приготовления в домашних условиях. Большинство каджунов имеют твердое мнение о том, что должно или не должно идти в котел. Используйте этот рецепт в качестве руководства и модифицируйте его по своему вкусу - больше овощей или меньше, острее или нет. И помните, когда живые раки в панцире не в сезон, можно просто заменить креветками.
В очень большой кастрюле на сильном огне доведите до кипения воду, крабов, соль, острый соус и кайенский перец. Добавьте картофель, лук, кукурузу, болгарский перец, сельдерей и чеснок. Уменьшите огонь до кипения, накройте крышкой и варите, пока овощи не станут едва мягкими, около 10 минут.
Выжмите лимоны над кастрюлей, добавьте лимоны и раков и перемешайте. Накройте крышкой и верните смесь к кипению. Варить, пока скорлупа не станет ярко-красной, около 8 минут. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 галлон воды
- 2 упаковки по 3 унции крабового варенья
- 1/4 стакана соли
- 1/4 стакана острого соуса
- 2 столовые ложки кайенского перца
- 1 1/2 фунта мелкого красного картофеля
- 6 маленьких луковиц, очищенных от кожуры
- 4-6 початков кукурузы, разрезанных пополам
- 1 болгарский перец, крупно нарезанный
- 2 стебля сельдерея, крупно нарезанные
- 1 головка чеснока, разрезанная пополам
- 3 больших лимона, разрезанных пополам
- 5 килограммов живых раков, промыть и очищенные в соленой воде