Курица терияки с лапшой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предложите салат из снежного горошка и нарезанной редиски в имбирном винегрете. Завершите трапезу апельсинами и миндальным печеньем.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Варить лапшу в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до готовности. Хорошо слейте воду и верните в кастрюлю. Добавьте кунжутное масло и перемешайте.
Разогрейте растительное масло в большой тяжелой сковороде на сильном огне. Посыпать курицу солью и перцем. Добавьте курицу в сковороду и обжарьте, пока она не станет розовой, около 2 минут. Добавьте нарезанный зеленый лук, морковь и измельченный красный перец. Обжаривайте, пока овощи не станут хрустящими-нежными, но все еще яркими по цвету, а курица не будет прожарена, примерно на 2 минуты дольше. Добавьте лапшу и соус терияки и хорошо перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций сушеной Восточной лапши (такой как соба или удон) или лингвини, разломанной пополам
- 1 столовая ложка Восточного кунжутного масла