Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Клюквенный Шоколадный Соус Cassis

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В кастрюле смешайте сливки, сахар, клюкву и Кассис и тушите смесь, периодически помешивая, в течение 10-15 минут или до тех пор, пока ягоды не лопнут. Снимите кастрюлю с огня, добавьте шоколад, помешивая, пока смесь не станет однородной, и процедите смесь через сито в миску. Соус хранится, покрытый крышкой и охлажденный, в течение 2 недель. Подавайте соус теплым поверх мороженого.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана жирных сливок
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 чашка клюквы, собранной сверху
  • 1/3 cupcassis
  • 4 1/2 унции полусладкого шоколада, мелко нарезанного
  • 1 унция несладкого шоколада, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца