Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночное Картофельное Пюре

Этот рецепт был создан для сопровождения Палтус с томатно-щавелевым соусом Ирландцы называют чеснок гейрлеогом, и он использовался для ароматизации их пищи с доисторических времен. На самом деле он был достаточно знаменателен, чтобы иметь день, названный в его честь: чесночное воскресенье, первое воскресенье августа. Здесь чеснок сочетается с вездесущим картофелем. Из Айлендского Коттеджа, Заячий Остров, Ирландия.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите картофель в среднюю кастрюлю. Добавьте достаточно холодной воды, чтобы покрыть картофель. Добавьте молоко и чеснок. Доводить до кипения. Уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите, пока картофель не станет очень мягким, около 25 минут.

Слейте картофель и чеснок, оставив 1/4 стакана кулинарной жидкости. Верните картофель и чеснок в ту же кастрюлю. Добавьте сливки и сливочное масло и разомните до однородной массы. При желании разбавить зарезервированной жидкостью. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/4 фунта красновато-коричневого картофеля, очищенного, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
  • 1/4 стакана молока
  • 6 больших зубчиков чеснока, очищенных, измельченных

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца