Суп из дыни и миндального молока
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
На неглубокой сковороде поджарьте неглубокий миндаль на разогретой температуре 350 ° F. запекать 5-8 минут или пока они не станут ароматными, и переложите их в блендер. Добавьте 1 1/2 стакана воды и взбивайте, пока миндаль не станет мелким. Процедите смесь через мелкое сито, установленное над миской, сильно надавливая на твердые частицы, выбросьте твердые частицы и верните миндальное молоко в блендер очищенным. Добавьте дыню, мед, сок лайма и щепотку соли и перемешайте смесь, пока она не станет однородной. Перелейте суп в миску и охладите в течение 1 часа или пока он не остынет. Разложите суп по охлажденным тарелкам и украсьте нарезанным миндалем и ломтиками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана неочищенного миндаля плюс нарезанный миндаль для гарнира
- 1 дыня, разрезанная пополам, семена отброшены, а мякоть вычерпана
- 2 столовые ложки меда
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- ломтики лайма для гарнира