Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Суп из дыни и миндального молока

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

На неглубокой сковороде поджарьте неглубокий миндаль на разогретой температуре 350 ° F. запекать 5-8 минут или пока они не станут ароматными, и переложите их в блендер. Добавьте 1 1/2 стакана воды и взбивайте, пока миндаль не станет мелким. Процедите смесь через мелкое сито, установленное над миской, сильно надавливая на твердые частицы, выбросьте твердые частицы и верните миндальное молоко в блендер очищенным. Добавьте дыню, мед, сок лайма и щепотку соли и перемешайте смесь, пока она не станет однородной. Перелейте суп в миску и охладите в течение 1 часа или пока он не остынет. Разложите суп по охлажденным тарелкам и украсьте нарезанным миндалем и ломтиками лайма.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана неочищенного миндаля плюс нарезанный миндаль для гарнира
  • 1 дыня, разрезанная пополам, семена отброшены, а мякоть вычерпана
  • 2 столовые ложки меда
  • 1 столовая ложка свежего сока лайма
  • ломтики лайма для гарнира

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца