Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Нарезанный стейк из ракушек на тосте из пармезана с луком-шалотом и сметанным соусом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте ломтики хлеба на решетке в предварительно разогретой до 350°F. запекайте в духовке до золотистого цвета, посыпьте одну сторону каждого тоста пармезаном и жарьте тост под разогретым бройлером примерно в 4 дюймах от огня в течение 1 минуты или до тех пор, пока сыр не станет пузырчатым.

В сковороде разогреть сливочное масло на умеренно слабом огне, пока не спадет пена, и в нем варить лук-шалот, помешивая, пока он не размягчится. Снимите сковороду с огня, добавьте сметану, вустерский соус, Табаско, соль и перец по вкусу и держите соус теплым, накрытым крышкой.

Жарьте стейк на решетке сковороды для бройлеров, смазанной маслом, под предварительно разогретым бройлером примерно в 8 дюймах от огня, поворачивая его один раз, в течение 7 минут с каждой стороны или до тех пор, пока он не станет средне-редким, перенесите его на разделочную доску и дайте ему постоять в течение 1 минуты. Нарежьте стейк, сохранив все соки, и разделите его между тостами, расположив его в перекрывающихся ломтиках. Полейте стейк зарезервированными соками и подавайте его с соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ломтика тонкого домашнего белого хлеба, корки выбросить
  • 2 столовые ложки тертого пармезана
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла
  • 2 лука-шалота, измельченных
  • 3 столовые ложки сметаны
  • 1/2 чайной ложки Вустерширского соуса
  • 5 капель Табаско
  • 3/4 фунта скорлупы (Нью-Йоркская полоска) стейк (толщиной около 1 1/2 дюйма)
  • растительное масло для чистки стойки

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Манговое Карри
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Открытые Бутерброды С Грибами И Пекорино Сальса Верде
Стейки Из Свиной Лопатки На Гриле С Травяным Салатом
Брокколи и спам-жаркое