Старомодные Клубничные Консервы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это простое, вкусное лакомство отлично намазывается на булочки или тосты и собирается практически в мгновение ока.
Положите очищенную клубнику в большую тяжелую кастрюлю и крупно разомните. Варить клубнику на среднем огне до загустения, часто помешивая, около 6 минут. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте 2 стакана сахара и перемешайте до полного растворения. Увеличьте огонь до среднего и варите осторожно, пока смесь не загустеет и не насыплется на ложку, часто помешивая, около 20 минут. Снимите кастрюлю с огня. Круто. (Варенье можно приготовить на 1 неделю вперед. Охладите в герметичном контейнере.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 1-пинтовые корзины свежей клубники, очищенной от кожуры
- 2 стакана сахара