Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Старомодные Клубничные Консервы

Это простое, вкусное лакомство отлично намазывается на булочки или тосты и собирается практически в мгновение ока.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Положите очищенную клубнику в большую тяжелую кастрюлю и крупно разомните. Варить клубнику на среднем огне до загустения, часто помешивая, около 6 минут. Уменьшите огонь до минимума. Добавьте 2 стакана сахара и перемешайте до полного растворения. Увеличьте огонь до среднего и варите осторожно, пока смесь не загустеет и не насыплется на ложку, часто помешивая, около 20 минут. Снимите кастрюлю с огня. Круто. (Варенье можно приготовить на 1 неделю вперед. Охладите в герметичном контейнере.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 1-пинтовые корзины свежей клубники, очищенной от кожуры
  • 2 стакана сахара

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца