Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Карибский Кокосовый Соус Карри

Смажьте этим слегка сладким соусом с ароматом лайма креветки или курицу до и во время приготовления на гриле. Рецепт делает достаточно для 1 1/2 фунта курицы или креветок, с некоторыми оставшимися, чтобы передать на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте кокосовые сливки и свежий сок лайма в небольшой миске до однородной массы. Добавьте зеленый лук, порошок карри, кайенский перец и соль. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)

Смажьте половину соуса на курицу или морепродукты до и во время приготовления на гриле. Оставшийся соус передайте отдельно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана консервированных сливок из кокоса (например, Coco Lopez)
  • 1/2 стакана свежего сока лайма
  • 6 столовых ложек измельченного зеленого лука
  • 2 чайные ложки порошка карри
  • 1/2 чайной ложки кайенского перца
  • 1/2 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица