Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Копья Из Жареной Спаржи

Гриль - и немного жареного чесночного масла-придают спарже потрясающий вкус, не добавляя много жира.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте воду, оливковое масло и обжаренный чеснок в большой миске. Добавьте спаржу в смесь с водой и перемешайте. Дайте постоять 5 минут. Истощать. Приправить солью и перцем.

Жарьте спаржу на гриле до хрустящей корочки, часто переворачивая, около 6 минут.

Переложить на блюдо. Посыпать зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 стакана воды
  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 1 1/2 чайной ложки жареного чесночного или оливкового масла
  • 1 1/2 фунта крупной спаржи, обрезанной
  • 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица