Копья Из Жареной Спаржи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Гриль - и немного жареного чесночного масла-придают спарже потрясающий вкус, не добавляя много жира.
Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте воду, оливковое масло и обжаренный чеснок в большой миске. Добавьте спаржу в смесь с водой и перемешайте. Дайте постоять 5 минут. Истощать. Приправить солью и перцем.
Жарьте спаржу на гриле до хрустящей корочки, часто переворачивая, около 6 минут.
Переложить на блюдо. Посыпать зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 стакана воды
- 2 чайные ложки оливкового масла
- 1 1/2 чайной ложки жареного чесночного или оливкового масла
- 1 1/2 фунта крупной спаржи, обрезанной
- 2 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки