Салат из баклажанов с мисо имбирной заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Предлагается в Тихоокеанском кафе, в Капаа, на гавайском острове Кауаи.
Взбейте первые 6 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте в растительном масле. Приправить солью и перцем.
Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Смажьте баклажаны оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Жарить на гриле или жарить до золотистого цвета и просто мягко, около 3 минут с каждой стороны.
Бросьте зелень с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разделите между тарелками. Сверху выложить баклажаны. Полить оставшейся заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана рисового уксуса
- 1 столовая ложка мисо*