Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Салат из баклажанов с мисо имбирной заправкой

Предлагается в Тихоокеанском кафе, в Капаа, на гавайском острове Кауаи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте первые 6 ингредиентов в средней миске, чтобы смешать. Постепенно взбейте в растительном масле. Приправить солью и перцем.

Приготовьте шашлык (на среднем огне)или разогрейте бройлер. Смажьте баклажаны оливковым маслом. Приправить солью и перцем. Жарить на гриле или жарить до золотистого цвета и просто мягко, около 3 минут с каждой стороны.

Бросьте зелень с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Разделите между тарелками. Сверху выложить баклажаны. Полить оставшейся заправкой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/3 стакана рисового уксуса
  • 1 столовая ложка мисо*

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица