Хрустящий Жареный Лук
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Топпинг для салата.
Промокните лук насухо между слоями бумажных полотенец и в глубоком чайнике или фритюрнице обжарьте его небольшими порциями в 1 1/2 дюйма масла при температуре 375°F, помешивая, в течение 1-2 минут или пока он не станет золотистым. Обжаренный лук переложить шумовкой на бумажные полотенца, слить воду и посыпать солью по вкусу. Жареный лук держать, не накрывая крышкой, в течение 2 дней. Подавайте жареный лук в качестве начинки для шпината, картофеля или зеленого салата.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 больших луковицы, нарезанные тонкими ломтиками и разделенные на кольца (около 5 стаканов)
- растительное масло для жарки во фритюре