Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Хрустящий Жареный Лук

Топпинг для салата.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Промокните лук насухо между слоями бумажных полотенец и в глубоком чайнике или фритюрнице обжарьте его небольшими порциями в 1 1/2 дюйма масла при температуре 375°F, помешивая, в течение 1-2 минут или пока он не станет золотистым. Обжаренный лук переложить шумовкой на бумажные полотенца, слить воду и посыпать солью по вкусу. Жареный лук держать, не накрывая крышкой, в течение 2 дней. Подавайте жареный лук в качестве начинки для шпината, картофеля или зеленого салата.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 больших луковицы, нарезанные тонкими ломтиками и разделенные на кольца (около 5 стаканов)
  • растительное масло для жарки во фритюре

Источник

Интересные рецепты

Острый и сливочный Слоу
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
Мисо-Масло Жареная Курица С Желудевым Кабачком Панцанелла
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца
Лепешку будешь
Неряха Джо Гофрировал Яйца Со Шпинатом
R-Номинальный Лук
Курица Пелау
Маринованный Люциан из папайи и кубеба с печеными чипсами из батата