Сальса Верде
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт был создан для сопровождения Жареный лосось с сальсой Верде .
Смешайте первые 10 ингредиентов и сок лосося в большой миске. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана нарезанной свежей петрушки
- 2 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 Кубок нарезанный зеленый лук топы
- 3/4 чашки осушенных каперсов, нарезанный
- 1/2 стакана свежего лимонного сока
- 3 столовые ложки измельченного чеснока
- 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
- 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
- 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
- 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего шалфея