Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Сальса Верде

Этот рецепт был создан для сопровождения Жареный лосось с сальсой Верде .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 10 ингредиентов и сок лосося в большой миске. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 2 стакана оливкового масла первого отжима
  • 1 Кубок нарезанный зеленый лук топы
  • 3/4 чашки осушенных каперсов, нарезанный
  • 1/2 стакана свежего лимонного сока
  • 3 столовые ложки измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего орегано
  • 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1 1/2 чайной ложки нарезанного свежего шалфея

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца