Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Котлеты из баранины с мятным соусом

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В небольшой миске смешайте лимонный сок, уксус, воду, соевый соус, чеснок, сахар, пасту из анчоусов, хлопья красного перца и мяту, пока сахар не растворится. В миске хорошо смешайте яйцо, баранину, корицу, мускатный орех, лук, панировочные сухари, соль и перец по вкусу, сформируйте из смеси четыре котлеты толщиной 1/2 дюйма и обжарьте их на подставку для жареной сковороды с фольгой под предварительно разогретым грилем на расстоянии около 6 дюймов от огня в течение 6 минут. Переверните котлеты и обжарьте их еще 6 минут или пока они не станут готовыми. Переложите котлеты на 2 тарелки и полейте соусом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 2 столовые ложки яблочного уксуса
  • 2 столовые ложки воды
  • 1 1/2 чайной ложки соевого соуса
  • 1 маленький зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/8 чайной ложки пасты из анчоусов
  • 1/2 чайной ложки сухих хлопьев острого красного перца
  • 1/4 стакана измельченных свежих листьев мяты
  • 1 большое яйцо, слегка взбитое
  • 3/4 фунта фарша баранины
  • 1/4 чайной ложки корицы
  • щепотка свежего тертого мускатного ореха
  • 1/2 стакана измельченного лука
  • 1/4 стакана свежих тонких хлебных крошек

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом