Рулеты из говядины с ветчиной и овощной начинкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.В ресторане Амана сарай, в Амана, Айова это блюдо называется Rouladen; это сопровождается картофельные клецки.
Смешайте 1 стакан лука, бекон и морковь в тяжелой средней сковороде. Варить на среднем огне, пока овощи не начнут коричневеть, периодически помешивая, около 12 минут. Добавьте ветчину, затем панировочные сухари. Полностью остудите начинку.
Используя мясной молоток или скалку, разотрите каждый кусочек говядины между листами вощеной бумаги до прямоугольника размером 6х4 дюйма. Намажьте 1 1/2 чайной ложки горчицы на каждый ломтик говядины. Ложка 3 столовые ложки ветчинной смеси на центр каждого ломтика. Аккуратно прижмите начинку, чтобы покрыть мясо и прилипнуть, оставив 1/2-дюймовую границу со всех сторон. Поместите 1 клин маринованного огурца параллельно 1 длинной стороне на каждый ломтик говядины. Сложите в короткие стороны. Обваляйте мясо поверх маринованного желе в виде рулета, полностью закрывая начинку. Закрепите зубочистками. (Можно сделать на 4 часа вперед. Накрыть крышкой и охладить).
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте 1 стакан лука; обжарьте до золотистого цвета, около 8 минут. Смешать с паприкой. Добавьте говяжьи рулеты, поверните, чтобы покрыть маслом. Добавить бульон, довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и тушите, пока говядина не станет мягкой, периодически переворачивая рулеты, около 40 минут.
Используя щипцы, переложите говядину на блюдо. Палатка с фольгой. Увеличьте огонь до среднего; кипятите, пока жидкость не уменьшится до консистенции соуса, около 15 минут.
Выньте зубочистки из говядины. Сверху мясо полить соусом и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана нарезанного лука
- 2 ломтика бекона, мелко нарезанные
- 1/4 стакана мелко нарезанной моркови
- 1/2 стакана нарезанной копченой ветчины (например, Шварцвальд)
- 1/4 стакана панировочных сухарей