Кускус Со Вкусом Чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой кастрюле обжарить лук в масле на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, добавить молотый перец чили и варить смесь, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте бульон, доведите жидкость до кипения и добавьте кускус. Накройте кастрюлю крышкой, снимите ее с огня и дайте кускусу постоять 5 минут. Взбейте кускус вилкой и добавьте зеленый лук.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка порошка чили
- 3/4 стакана куриного бульона
- 1/2 стакана кускуса
- 2 столовые ложки тонко нарезанной зелени зеленого лука