Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кускус Со Вкусом Чили

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле обжарить лук в масле на умеренном огне, периодически помешивая, до золотистого цвета, добавить молотый перец чили и варить смесь, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте бульон, доведите жидкость до кипения и добавьте кускус. Накройте кастрюлю крышкой, снимите ее с огня и дайте кускусу постоять 5 минут. Взбейте кускус вилкой и добавьте зеленый лук.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 чайная ложка порошка чили
  • 3/4 стакана куриного бульона
  • 1/2 стакана кускуса
  • 2 столовые ложки тонко нарезанной зелени зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом