Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Паста орекьетте и маленькие моллюски

Ужин в ресторане Terrace Dining Room in Phoenix включает в себя этот элегантный выбор блюд. Orechiette, что означает "маленькие ушки",-это маленькая круглая паста, которая напоминает маленькие ушки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Варите орекьетту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока она не станет мягкой, но все еще твердой. Истощать. Вернитесь к горшку. Смешайте в масле 2 столовые ложки петрушки и орегано.

Тем временем смешайте моллюсков, вино, лук-шалот, чеснок и тимьян в большой голландской духовке. Накрыть крышкой; варить до тех пор, пока моллюски не откроются, около 8 минут (отбросьте все, что не открывается).

Добавьте пасту к моллюскам и перемешайте. Варить на среднем огне, пока макароны не впитают немного сока моллюсков, около 3 минут. Приправить перцем. Переложить в большую миску. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками петрушки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 12 унций орекьетте или пастой "ракушки"
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 4 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано или 3/4 чайной ложки сушеного

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца