Паста орекьетте и маленькие моллюски
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ужин в ресторане Terrace Dining Room in Phoenix включает в себя этот элегантный выбор блюд. Orechiette, что означает "маленькие ушки",-это маленькая круглая паста, которая напоминает маленькие ушки.
Варите орекьетту в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой до тех пор, пока она не станет мягкой, но все еще твердой. Истощать. Вернитесь к горшку. Смешайте в масле 2 столовые ложки петрушки и орегано.
Тем временем смешайте моллюсков, вино, лук-шалот, чеснок и тимьян в большой голландской духовке. Накрыть крышкой; варить до тех пор, пока моллюски не откроются, около 8 минут (отбросьте все, что не открывается).
Добавьте пасту к моллюскам и перемешайте. Варить на среднем огне, пока макароны не впитают немного сока моллюсков, около 3 минут. Приправить перцем. Переложить в большую миску. Посыпьте оставшимися 2 столовыми ложками петрушки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 12 унций орекьетте или пастой "ракушки"
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 столовые ложки нарезанной свежей итальянской петрушки
- 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано или 3/4 чайной ложки сушеного