Свиные Сосиски Крупа
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Шеф-повар Тори Макфейл пишет: "мне было 19 лет, и я только что закончил кулинарную школу, когда впервые начал работать в Commander's Palace. Несмотря на мою подготовку, ничто не подготовило меня к нагрузкам, связанным с работой на быстро развивающейся кухне или в ресторане такого высокого качества. Я думаю, что мой успех свелся к чистым усилиям и пожизненной страсти к кулинарии. Еще в детстве я любил играть с тестом для печенья и пирога.
"После семилетнего отсутствия, которое я провел, работая за границей и открывая новый ресторан Commander's Palace в Лас-Вегасе, я вернулся в Новый Орлеан в прошлом году. С тех пор как я вернулся, я с удовольствием готовлю для своих друзей. По выходным мы будем рыбачить, а потом я поджарю наш улов и подам его вместе со свежим салатом. Эта еда сочетает в себе две лучшие вещи жизни на юге — много рыбалки и отличные свежие продукты."
Подавайте эти сливочные овсяные хлопья с жареными яйцами на завтрак в южном стиле. Андуй, острая свиная колбаса, продается в специализированных продовольственных магазинах и некоторых супермаркетах.
Растопите 1 столовую ложку сливочного масла в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте колбасу и обжарьте до коричневого цвета, около 3 минут. Добавьте 3 3/4 стакана бульона и доведите до кипения. Постепенно взбейте крупу. Уменьшите огонь до среднего и варите на медленном огне, пока смесь не загустеет, периодически помешивая, около 8 минут. При желании добавьте еще бульона на 1/4 стакана, чтобы разбавить. Добавьте оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла. Приправьте крупу по вкусу солью и перцем и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) сливочного масла
- 8 унций колбасы андуй или горячих звеньев, нарезанных мелкими кубиками
- 3 3/4 стакана (или более) куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 чашка растворимый крупа