Рулеты из индейки и черной фасоли Сальса тортилья
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске смешайте черную фасоль, помидор, халапеньо, 2 чайные ложки сока лайма, молотый перец чили и соль по вкусу.
В кухонном комбайне пюре из авокадо, йогурта, оставшихся 2 чайных ложек сока лайма и соли по вкусу. (В качестве альтернативы вилкой разомните смесь авокадо до однородной массы.)
Равномерно распределите смесь авокадо на лепешки и разложите индейку поперек каждой лепешки чуть ниже середины. Сверху индейку посыпать сальсой и кориандром и плотно свернуть лепешки, оставив концы открытыми. Разрезать лепешки по диагонали зубчатым ножом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана промытой слитой консервированной черной фасоли
- 1 большая Лоза-созревшие помидоры, очищенный от семян и нарезанный
- 2 маринованных халапеньо, посеянных и нарезанных (наденьте резиновые перчатки)
- 4 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1/2 чайной ложки порошка чили
- 1/2 спелого авокадо Калифорния
- 2 столовые ложки нежирного простого йогурта
- четыре 10-дюймовые цельнозерновые лепешки
- 1/2 фунта тонко нарезанной жареной грудки индейки
- 1 чашка упакованных свежих веточек кориандра, хорошо вымытых, высушенных и крупно нарезанных