Приправа из красного и желтого перца
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Попробуйте это с любым жареным мясом или в качестве топпера для кростини. Начните делать это на день вперед.
Растопите сливочное масло с маслом в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте перец, обжарьте до готовности, около 3 минут. Добавьте оливки, горчицу и чеснок. Перемешать 1 минуту. Снять с огня. Приправить солью и перцем. Переложите смак в миску. Круто. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. (Можно сделать на 2 дня вперед. Прохладный.) Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 большая луковица, тонко нарезанная
- 1 красный болгарский перец, крупно нарезанный
- 1 желтый болгарский перец, крупно нарезанный
- 1/3 стакана крупно нарезанных оливок каламата без косточек
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный