Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Приправа из красного и желтого перца

Попробуйте это с любым жареным мясом или в качестве топпера для кростини. Начните делать это на день вперед.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло с маслом в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить лук, обжарить до золотистого цвета, около 5 минут. Добавьте перец, обжарьте до готовности, около 3 минут. Добавьте оливки, горчицу и чеснок. Перемешать 1 минуту. Снять с огня. Приправить солью и перцем. Переложите смак в миску. Круто. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. (Можно сделать на 2 дня вперед. Прохладный.) Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 большая луковица, тонко нарезанная
  • 1 красный болгарский перец, крупно нарезанный
  • 1 желтый болгарский перец, крупно нарезанный
  • 1/3 стакана крупно нарезанных оливок каламата без косточек
  • 1 столовая ложка дижонской горчицы
  • 1 большой зубчик чеснока, мелко нарезанный

Источник

Интересные рецепты

Тайваньская Индейка Рис
Фасоль-де-ла-Олья
Острый и острый бульон с хрустящим рисом
Конфи из индейки с Чили и чесноком
Макароны с сыром на День благодарения
Мгновенный Горшок Баранина Халем
Горячий Сырный Соус Пименто
Салат Цезарь Жареная Курица
Запеканка из курицы и картофеля с коричневым сливочным кремом
Мисо-Рамен Сквош