Блины С Черникой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Это угощение для завтрака от Migis Lodge.
Взбейте муку для торта, универсальную муку и следующие 3 ингредиента в большой миске. Взбейте молоко и яйца в средней миске. Постепенно взбейте молочную смесь в сухие ингредиенты. Смешайте с 3 столовыми ложками растопленного сливочного масла.
Нагрейте сковороду или 2 тяжелые большие антипригарные сковороды на среднем огне. Слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Работая порциями, вылейте тесто на сковородку по 1/4 стакана. Посыпьте каждый блин 1 столовой ложкой черники. Варить до тех пор, пока дно не станет коричневым, около 1 1/2 минуты. Переверните блины и готовьте до тех пор, пока вторые стороны не подрумянятся, около 1 минуты. Разделите блины между тарелками. Подавать с сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 стакан плюс 2 столовые ложки муки для торта
- 1 стакан универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 стакана цельного молока
- 2 больших яйца
- 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс дополнительное растопленное сливочное масло