Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Блины С Черникой

Это угощение для завтрака от Migis Lodge.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Взбейте муку для торта, универсальную муку и следующие 3 ингредиента в большой миске. Взбейте молоко и яйца в средней миске. Постепенно взбейте молочную смесь в сухие ингредиенты. Смешайте с 3 столовыми ложками растопленного сливочного масла.

Нагрейте сковороду или 2 тяжелые большие антипригарные сковороды на среднем огне. Слегка смажьте растопленным сливочным маслом. Работая порциями, вылейте тесто на сковородку по 1/4 стакана. Посыпьте каждый блин 1 столовой ложкой черники. Варить до тех пор, пока дно не станет коричневым, около 1 1/2 минуты. Переверните блины и готовьте до тех пор, пока вторые стороны не подрумянятся, около 1 минуты. Разделите блины между тарелками. Подавать с сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакан плюс 2 столовые ложки муки для торта
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана цельного молока
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, плюс дополнительное растопленное сливочное масло

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица