Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Salade Vigneronne

Облегченная версия первого блюда, которое традиционно предшествует шукрут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте вино и лук-шалот в тяжелой средней кастрюле. Кипятите, пока смесь не уменьшится до 1/2 стакана, около 20 минут. Полностью остыть. Взбейте масло и эстрагон. Приправить солью и перцем.

Резерв 24 внешние листья эндивия. Тонко нарежьте оставшийся эндивий поперек. Смешайте нарезанный эндивий и зелень в большой миске. Смешайте помидоры, корнишоны и редис в средней миске. (Можно сделать на 6 часов вперед. Накройте зеленью, томатной смесью и зарезервированным эндивием отдельно; охладите. Дайте соусу постоять при комнатной температуре.)

Бросьте зелень с половиной заправки. Добавьте сыр в томатную смесь, перемешайте с оставшейся половиной заправки. Приправьте салаты солью и перцем.

Горка зелени на тарелках. Сверху выложить томатную смесь. Украсить листьями эндивия.

* Корнишоны-это крошечные французские маринованные огурцы, упакованные в рассол, которые продаются в специализированных продуктовых магазинах и некоторых супермаркетах.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/2 стакана сухого эльзасского Гевюрцтраминера или другого пряного сухого белого вина
  • 1/4 стакана мелко нарезанного лука-шалота
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 столовая ложка нарезанного свежего эстрагона

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица