Стейки из говяжьей вырезки на картофельных галетах с горчичным соусом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сытная и вкусная еда от Byron's в Лондоне, Англия.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в тяжелой средней кастрюле на среднем огне. Добавьте 1/2 стакана лука-шалота и обжарьте 4 минуты. Добавить вино и кипятить 1 минуту. Добавьте оба бульона и варите до тех пор, пока они не уменьшатся до 2/3 стакана, около 28 минут. (Соус можно приготовить на 1 день вперед. Слегка остудить. Накройте крышкой и поставьте в холодильник.)
Разогрейте духовку до 200°F. Смешайте картофель, панировочные сухари, 1 столовую ложку петрушки и оставшуюся 1 столовую ложку лука-шалота в средней миске. Посыпать солью и перцем.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой антипригарной сковороде на среднем огне. Насыпьте картофельную смесь в сковороду на 2 порции, разделив равномерно. Используя металлический шпатель, вдавите каждый в 5-дюймовый овал. Варить, пока дно не станет коричневым и хрустящим, около 10 минут. Переверните и готовьте, пока вторая сторона не подрумянится, около 5 минут. Переложите галеты на противень. Держите тепло в духовке.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в тяжелой средней сковороде на среднем огне. Посыпать стейки солью и перцем. Добавьте в сковороду; готовьте до желаемой готовности, около 4 минут с каждой стороны для средней прожарки. Переложите стейки на тарелку (не чистите сковороду). Добавьте соус в сковороду и доведите до кипения, соскребая подрумяненные кусочки. Смешать с горчицей. Снять с огня. Добавьте оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла и взбейте до тех пор, пока оно не растает.
Выложите картофельные галеты на тарелки. Верх каждой из которых установлена 1 стейк. Ложкой полить соус. Посыпьте оставшейся 1 столовой ложкой петрушки и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 столовые ложки (1/2 палочки) несоленого сливочного масла
- 1/2 стакана плюс 1 столовая ложка нарезанного лука-шалота
- 1/2 стакана сухого белого вина
- 2 стакана куриного бульона или консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1 стакан говяжьего бульона или консервированного говяжьего бульона