Жареные корнуэльские куры с патокой и душистым перцем
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хотя большая часть патоки, импортированной колониями в семнадцатом веке, использовалась для приготовления рома, некоторые из них попадали на кухню.
Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте бройлер. В небольшой миске смешайте патоку, лимонный сок, душистый перец, соль и перец по вкусу. Разложите кур шкуркой вниз на слегка смазанную маслом стойку бройлерной сковороды и смажьте их смесью патоки. Жарьте кур примерно в 4 дюймах от огня, смазывая их один раз оставшейся смесью патоки, в течение 10 минут, переверните их и жарьте еще 4 минуты. Смажьте кур оставшейся смесью патоки и жарьте их еще 4-5 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и не сварятся.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка патоки
- 2 чайные ложки свежего лимонного сока
- 1 чайная ложка молотого душистого перца
- 2 корнуэльские куры, удаленные задние кости, расплющенные и высушенные