Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные корнуэльские куры с патокой и душистым перцем

Хотя большая часть патоки, импортированной колониями в семнадцатом веке, использовалась для приготовления рома, некоторые из них попадали на кухню.

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте бройлер. В небольшой миске смешайте патоку, лимонный сок, душистый перец, соль и перец по вкусу. Разложите кур шкуркой вниз на слегка смазанную маслом стойку бройлерной сковороды и смажьте их смесью патоки. Жарьте кур примерно в 4 дюймах от огня, смазывая их один раз оставшейся смесью патоки, в течение 10 минут, переверните их и жарьте еще 4 минуты. Смажьте кур оставшейся смесью патоки и жарьте их еще 4-5 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и не сварятся.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 столовая ложка патоки
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка молотого душистого перца
  • 2 корнуэльские куры, удаленные задние кости, расплющенные и высушенные

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Вниз По Южной Козе Бирьяни
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Бхаджиас из моркови, лука и шпината с манговым чатни
карамельный соус
R-Номинальный Лук
Порошок Карри Тринидад
Кафе де Олла со льдом
Пикантная Пряная Треска С Кукурузой
Pajeon Соусом