Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Мексиканская паста с черной фасолью

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В 6-литровом чайнике доведите до кипения 5 литров подсоленной воды для макарон. Варить макароны до готовности, около 12 минут.

Пока макароны варятся, в тяжелой кастрюле объемом 2-3 литра варите лук и чеснок в масле на умеренно слабом огне, периодически помешивая, пока они не станут мягкими. Добавьте фасоль, соус энчилада и халапеньо и варите на медленном огне, периодически помешивая, до загустения.

6 минут. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в соус сметану и соль по вкусу.

В дуршлаг хорошо Слейте макароны и в большой миске перемешайте с соусом.

Подавать макароны, посыпанные сыром и зеленым луком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта фузилли или другой спиралевидной пасты
  • 1/3 стакана мелко нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 15-унционная банка черной фасоли, промытая и слитая (около 1 1/3 стакана)
  • 10-унционная банка мягкого соуса энчилада
  • 3-дюймовый маринованный перец чили халапеньо при желании мелко нарезать (надеть резиновые перчатки)
  • 1/4 стакана сметаны
  • свежий тертый Монтерей Джек или острый чеддер по вкусу
  • 2 зеленых лука, нарезанных тонкими ломтиками

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца