Catizone Морепродуктами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Паста из креветок и гребешков с базиликом и укропом.
Растопите сливочное масло с 2 столовыми ложками масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, базилик и фенхель и обжарьте 1 минуту. Добавьте креветки и гребешки и обжарьте, пока они не станут непрозрачными, около 4 минут.
Положите лингвини в миску. Перемешайте с оставшимися 2 столовыми ложками масла. Полейте лингвини соусом и перемешайте. Добавьте 1/3 стакана пармезана и снова перемешайте. Отдельно передайте дополнительный Пармезан.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 4 столовые ложки оливкового масла
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 1 чайная ложка сушеного базилика, раскрошенного
- 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
- 1/2 фунта средних сырых креветок, очищенных, очищенных от кожуры
- 1/2 фунта гребешков
- 8 унций лингвини, свежеприготовленного
- 1/3 стакана тертого пармезана
- Дополнительно тертый пармезан