Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Catizone Морепродуктами

Паста из креветок и гребешков с базиликом и укропом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло с 2 столовыми ложками масла в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок, базилик и фенхель и обжарьте 1 минуту. Добавьте креветки и гребешки и обжарьте, пока они не станут непрозрачными, около 4 минут.

Положите лингвини в миску. Перемешайте с оставшимися 2 столовыми ложками масла. Полейте лингвини соусом и перемешайте. Добавьте 1/3 стакана пармезана и снова перемешайте. Отдельно передайте дополнительный Пармезан.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 чайная ложка сушеного базилика, раскрошенного
  • 1 чайная ложка измельченных семян фенхеля
  • 1/2 фунта средних сырых креветок, очищенных, очищенных от кожуры
  • 1/2 фунта гребешков
  • 8 унций лингвини, свежеприготовленного
  • 1/3 стакана тертого пармезана
  • Дополнительно тертый пармезан

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца