Чесночно-Оранжевые Свиные Отбивные
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
ПАТ свинину высушить и приправить солью и перцем. В сковороде разогреть масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и подрумянить отбивные до золотистого цвета. Добавьте чеснок, апельсиновый сок, вино и лимонный сок и тушите, частично накрыв крышкой, пока свинина не станет мягкой, 10-15 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- четыре свиные отбивные толщиной 1/2 дюйма
- 1 столовая ложка растительного масла
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 1/2 стакана свежего апельсинового сока
- 1/4 стакана сухого белого вина
- 1-2 столовые ложки свежего лимонного сока