Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Чесночно-Оранжевые Свиные Отбивные

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

ПАТ свинину высушить и приправить солью и перцем. В сковороде разогреть масло на умеренно сильном огне до горячего, но не дымящегося состояния и подрумянить отбивные до золотистого цвета. Добавьте чеснок, апельсиновый сок, вино и лимонный сок и тушите, частично накрыв крышкой, пока свинина не станет мягкой, 10-15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • четыре свиные отбивные толщиной 1/2 дюйма
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный
  • 1/2 стакана свежего апельсинового сока
  • 1/4 стакана сухого белого вина
  • 1-2 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца