Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Креветки По-Гречески

Мы взяли сыр фета из этого классического блюда и смешали его с рисом, который сопровождает его, для вкусной вариации. Салат из огурцов-идеальный партнер. Купи на десерт свое любимое печенье.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавьте лук и обжарьте до прозрачности, около 8 минут. Добавьте помидоры, вино и орегано. Варить на медленном огне до загустения, периодически помешивая, около 5 минут. Добавьте креветки и перемешайте до непрозрачности, 3 минуты. Приправить солью и перцем. Подавать с рисом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 банка итальянских сливовых помидоров весом 28 унций, слить воду, нарезать
  • 1/3 стакана сухого белого вина
  • 1 чайная ложка сушеного орегано, раскрошенного
  • 3/4 фунта сырых средних креветок, очищенных, очищенных от кожуры
  • Соль и свежемолотый перец
  • Рис с фетой и мятой

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица