Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Горячая и липкая Курица в абрикосовой глазури

Подавать с: рисовым пловом и салатом из красного листового салата с винегретом из рисового вина. Десерт: жареный ананас и ванильное мороженое.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Приготовьте шашлык (на среднем огне). Смешайте первые 4 ингредиента в небольшой кастрюле. Взбейте на среднем огне, пока консервы не растают. Отложите глазурь в сторону.

Курицу щедро посыпать со всех сторон солью и перцем. Положите курицу кожей вниз на внешние края решетки гриля. Накройте крышкой гриль и готовьте курицу, пока кожа не станет светло-золотистой, периодически переворачивая, в общей сложности около 15 минут. Продолжайте жарить, смазывая глазурью и время от времени переворачивая, пока кожа не почернеет в пятнах и сок не станет прозрачным, когда бедра проколоты вилкой, примерно на 10 минут дольше. Разделите на 4 тарелки и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2/3 стакана абрикосового варенья
  • 1/4 стакана белого винного уксуса
  • 2 столовые ложки горячей горчицы
  • 2 больших зубчика чеснока, мелко нарезанных

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица